Иммерсивный кинотимбилдинг для Italy Group

Event / Production / Креатив
Italy Group — 2018

Иммерсивный кинотимбилдинг для Italy Group

Задачи

Провести нестандартное корпоративное мероприятие, гости которого не только побывают на празднике, но еще и получат навыки, полезные для них самих и для компании.

Решение

Для достижения поставленной цели наша команда предложила провести оригинальный тимбилдинг. Участникам предстояло выполнить непривычную для них и очень творческую задачу – стать актёрами на съёмках самого настоящего фильма.
Мы оформили тематическую welcome-зону, провели несколько экспресс-тренингов по актёрскому мастерству и познакомили начинающих артистов со сценарием. Прозвучало сакральное «Свет! Камера! Мотор!» и съёмки собственного кинофильма от «Italy Group» начались. Профессиональная съёмочная группа со студийной аппаратурой, камерами и светом помогли гостям в реализации задуманного, а организатором пришлось очень строго следить за таймингом – ведь всего за 5 часов в объективе побывали целых 100 актёров.

Результат

По окончанию съёмок и монтажа мы организовали торжественную премьеру. Гости прибыли на показ в вечерних нарядах и прошлись по красной ковровой дорожке, а после увидели кино с самими собой в главной роли. Для сотрудников «Italy Group» этот фильм стал большой совместной работой, который сплотил всю компанию для достижения общей творческой цели.